Семейны сайт: Agulik
Дима Билан раскрыл детали "пьяного" выступления в Самаре

Дима Билан раскрыл детали "пьяного" выступления в Самаре

Певец Дима Билан в интервью назвал "венцом всех приключений в уходящем году" выступление в нетрезвом виде на Дне города в Самаре.

Местные жители остались недовольны тем, что во время концерта певец "вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты".

Артист объяснил, что перед концертом он "провел время" в компании хозяина отеля, в котором жил, а также в гримерке с "многими известными людьми, в том числе в политике".

"Потом был эффект. Я встал и не смог идти. И меня никто не остановил. Я вот говорю: "Почему вы меня выпустили на сцену?" Ну, не вышел бы и все", — сказал Билан.

Он признался, что желание извиниться перед жителями Самары появилось у него сразу после возвращения в Москву.

"Я не мог поступить иначе, я должен был извиниться. Я понимал, что рискую своей репутацией. Помимо подсознательного расчета, было желание. Как потом смотреть людям в глаза?" — объяснил артист.

Помимо извинений перед жителями, Билан дал в Самаре открытый концерт, подарил городской студии инклюзивного творчества сертификат на установку детской площадки, а областной детской больнице — два монитора пациента высокого класса.