Семейны сайт: Agulik
Как стать героем скорбящего ребенка Как стать героем скорбящего ребенка Как стать героем скорбящего ребенка Как стать героем скорбящего ребенка Как стать героем скорбящего ребенка

Как стать героем скорбящего ребенка

Как маме  мальчика, мне часто напоминают об увлечении супергероями . Эти фильмы, кажется, находятся в бесконечном цикле в нашем доме, и между набитыми сюжетом сюжетами у нас были некоторые сильные разговоры о потере, неразрешенном горе и важности поддержки сообщества.

Ирония заключается в том, что от Бэтмена до Сорвиголовы и Человека-паука детская травма - будь то преждевременная смерть любимого или несчастный случай - часто служит катализатором героических действий. В большинстве из этих фильмов опыт с потерями и трагедией поглощает этих героев и стимулирует их эпические усилия защитить все человечество. К сожалению, рассказ о реальных скорбящих детях не так прост.

Это реальность детского горя: один из 14 детей погибнет от родителя или родного брата, не достигнув 18-летнего возраста. Более 4,9 миллиона молодых людей погибают, а к 25 годам это число увеличивается более чем вдвое, до 12,8 миллиона, по данным  модели оценки детской утраты . В то время как вымышленные супергерои сражаются со злодеями от имени общества, скорбят дети, у которых нет таких сверхспособностей, или даже, часто, сильно поддерживают, часто борются с депрессией, тревогой, одиночеством и проблемами в школе.

Горе может сильно повлиять на психологическое, эмоциональное и социальное благополучие детей - я слишком хорошо это знаю, у меня была подруга, потерявшая отца в молодости. Слишком часто люди в нашей жизни не знают, что сказать или как помочь. Фактически, в недавнем  опросе около  65% людей, потерявших родителей до 20 лет, сказали, что после смерти их родителей они чувствовали, что не с кем можно было бы поговорить.

Но есть кто-то, с кем они могут поговорить - ты. Мой первый опыт, как скорбящей подруги, второго, как родителя,  научил меня, что вам не нужно быть супергероем, чтобы помочь скорбящему ребенку.

Небольшие жесты имеют значение, и наше собственное исследование показало, что скорбящие дети просто хотят быть вовлеченными и вовлеченными… и что родственники, друзья, соседи, одноклассники и учителя играют ключевую роль в том, чтобы помочь детям обрести некоторое равновесие. Мы также знаем, что если мы оказываем поддержку, скорбящие дети могут быть невероятно устойчивыми к житейским трудностям. Но результаты могут быть ужасными, когда мы этого не делаем, забывая просто о том, что любой в наше время может потерять близких ему людей.

Как стать героем скорбящего ребенка, как помочь детям пережить, осознать, поддержать в столь сложном мире - это важный аспект, который должен помнить взрослый. Помогайте детям понять и справиться  с их чувствами горя, при общении будет уменьшаться изоляция, связанная с потерей близкого человека.

Проблема детского горя настолько распространена, что в 2008 году было создано национальное движение, отмеченное днем ​​признания - Днем осведомленности о детском горе. Оно наблюдается в течение всего ноября. В этом году День информированности о скорби детей отмечается 21 ноября.

Национальный альянс по оказанию помощи скорбящим детям при Фонде «Нью-Йорк Лайф» ознаменовал этот месяц новой кампанией, удачно сфокусированной на теме «Как стать героем на каждый день для скорбящего ребенка». Понимаем, что скорбящих детей много по всему миру, и не только в США. 

Надеемся, что организации, которые будут помогать скорбящим детям, потерявших близких людей, будут распространены во многих странах.

Никто - даже супергерой - не застрахован от горя, но поддержка, которую получают дети, переживающие горе, влияет на то, как они справляются с потерей. Если мы решим, каждый из нас может стать героем скорбящего ребенка; не только в день осознания горя детей, но и каждый день.