Семейны сайт: Agulik
Ароматы, цвета и наряды для Года Крысы

Ароматы, цвета и наряды для Года Крысы

Ароматы, цвета и наряды для Года Крысы - год металлической крысы следует встречать в одежде белых, серых, черных и золотых оттенков цветов, рассказала в интервью  фэшн-астролог Вера Хубелашвили.

"Металл – это белые цвета, все оттенки серебристого и вся гамма: белые, серые, черные и золотые цвета. Плюс металлические оттенки – голубые, бирюзовые цвета, это водная стихия, которая позволяет встречать Крысу во всеоружии. Главное, не переусердствовать, мы все индивидуальны, у нас есть свои элементы, которые будут усиливать Крысу", — сказала она.

Астролог также отметила, что крыса активное, требовательное и придирчивое животное, поэтому выбирает относительно экстравагантную одежду, при этом любит сдержанность и скромность

"Это говорит о том, что можно встречать год в сочетании различных контрастов, и это будет полезно. Можно позволить себе дорогое украшение с достаточно скромным одеянием или изысканное платье, наряд без такого же эксклюзива в украшениях", — добавила Хубелашвили.

Для детей все гораздо проще в этом плане - белый наряд снежинки или образ Эльзы из всеми полюбившегося мультфильма "Холодное сердце"(бело-голубой) также попадают в гамму цвета. Для мальчиков можно подобрать костюм серого волка, трансформера "оптимус прайм" (серебристо-синий с добавлением красного). Конечно, с детьми следует подбирать новогодний  наряд опираясь на их желание. 

Также астролог рассказала, какие ароматы следует носить на новогодний праздник.

"Классическая Chanel №5 не пройдет. Крыса любит лотос, миндаль и нероли. Эти запахи для Крысы предпочтительные. Если вы разбираетесь в более утонченных ароматах, можно добавить амбру, этот запах вызывает благосклонность Крысы и усиливает ее правление", — заключила она.

А главное, что высказанное предпочтение цвета, наряда и ароматов носит информационный характер. Каждый решает и выбирает, каким ароматом и нарядом порадовать себя и своих близких в новогодние праздники.