Семейны сайт: Agulik
Эффективное средство от алкогольной интоксикации

Эффективное средство от алкогольной интоксикации

Слишком обильные возлияния в новогоднюю ночь, к сожалению, не редкость. Как помочь организму справиться с чрезмерной дозой спиртного, рассказал гомеопат, кандидат биологических наук Михаил Лущик.

Встретить праздник так, чтобы выпитое ночью спиртное наутро не дало о себе знать, получается не у всех. Гомеопат, кандидат биологических наук Михаил Лущик назвал средство, помогающее снизить степень воздействия алкоголя.

"Могу посоветовать одно средство ‒ это тиосульфат натрия. Это средство используют разведчики, чтобы не опьянеть. Он убирает действие алкоголя на организм, вернее, поглощает алкоголь. Советую всем запастись этим средством перед новогодними праздниками", ‒ сказал Михаил Лущик.

Он уточнил, что тиосульфат натрия используется врачами для лечения алкоголизма, а в малых дозах этот препарат считается эффективным средством от алкогольной интоксикации.

При этом нужно помнить, что тиосульфат натрия сочетается не со всеми препаратами ‒ список есть в инструкции. Также это вещество имеет ряд побочных эффектов ‒ например, если переборщить с дозировкой, то диарея и тошнота гарантированы.

Михаил Лущик напомнил и о более традиционном средстве борьбы с алкогольным отравлением.

"Надо стараться придерживаться меры и не перебарщивать с алкоголем. Если уж что-то пошло не так, то надо больше пить воды", ‒ советует кандидат биологических наук.

"Не забывайте уважаемые взрослые, что сейчас детские каникулы, проведите время на свежем воздухе с детьми, катаясь на санках, коньках, лыжах, ледянках. Позитив семейного похода на каток запомнится детьми и взрослыми".