Семейны сайт: Agulik
Гарри и Меган делятся фотографией сына Арчи в международный праздник "День Отца" Гарри и Меган делятся фотографией сына Арчи в международный праздник "День Отца" Гарри и Меган делятся фотографией сына Арчи в международный праздник "День Отца" Гарри и Меган делятся фотографией сына Арчи в международный праздник "День Отца"

Гарри и Меган делятся фотографией сына Арчи в международный праздник "День Отца"

Герцог и герцогиня Сассекс поделились фотографией своего сына Арчи с принцем Гарри в День отца.

Изображение сепии, размещенное в Instagram пары, является первым, которое будет выпущено, показывая глаза шестинедельного ребенка.

Было написано: «С Днем Отца! И желаю особого первого Дня Отца Герцогу Сассекскому».

Герцог Кембриджский также отметил дату с изображением его со своим младшим сыном принцем Луи, в то время как принц Чарльз поделился одним со своими двумя сыновьями.

Только несколько фотографий Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора были выпущены с тех пор, как он родился 6 мая весом 7 фунтов.

В прошлом месяце герцогиня Сассекс, которая является американкой, отпраздновала свой первый День матери в США, поделившись фотографией ног Арчи.

На последней картине можно увидеть обручальное кольцо Гарри, когда он держит своего сына, который держится за палец отца.

Тем временем принц Уильям опубликовал фотографию принца Луи, играющего на качелях на веревке в саду, спроектированном его мамой , герцогиней Кембриджской.

Пост Instagram был озаглавленных, просто: «Счастливый День отца!»

Принцу Луи было меньше двух месяцев в первый день его отца в прошлом году.

У пары есть еще двое детей, Джордж в возрасте пяти лет и Шарлотта, в возрасте трех лет.

Принц Уильям также опубликовал в Twitter фотографию своего отца Принца Чарльза, покидающего спасательный вертолет RAF.

Собственные сообщения принца Чарльза в социальных сетях показали, что он шутит с Уильямом и Гарри в садах Букингемского дворца.

На снимке: трио в полной униформе RAF во время мероприятия, посвященного 70-летию принца Чарльза в ноябре прошлого года.

Было написано: «Папам повсюду, чудесный день отца».