Семейны сайт: Agulik
Коронавирус: спасибо маме за доставку грудного молока больному ребенку Коронавирус: спасибо маме за доставку грудного молока больному ребенку Коронавирус: спасибо маме за доставку грудного молока больному ребенку Коронавирус: спасибо маме за доставку грудного молока больному ребенку

Коронавирус: спасибо маме за доставку грудного молока больному ребенку

Мать, неспособная навестить своего больного новорожденного ребенка, высоко оценила «самоотверженную» работу добровольца, который доставил ее грудное молоко в больницу.

Бекки из Малдона, Эссекс не видела свою 15-дневную дочь Фрейю в течение пяти дней, так как ее муж Даррен страдает от симптомов гриппа .

Её мать попросила благотворительную помощь, и волонтер Скотт Фурд сказал, что он будет действовать как «молочник», доставит грудное молоко в больницу для её новорожденной дочки.

Он сказал, что немного удивлен этой просьбой, но рад оказать помощь.

Фрейя родилась в больнице Брумфилд в Челмсфорде, у нее проблемы с дыханием, и хотя она «поправляется», визиты пришлось прекратить во вторник, когда ее отец заболел.

Чтобы Бекки могла продолжать кормление грудью, мистер Фурд собирает молоко каждый вечер и доставляет его в больницу.

«Скотт удивительный, милый и невероятный, делать то, что он делает. Он такой самоотверженный», - сказала она.

«Больно расставаться с Фрейей. Я скучаю по драгоценным моментам с ней».

Мистер Фурд был связан с семьей Тиной Таунсенд, председателем благотворительного центра Witham Community Hub.

Он добровольно помогает людям во время пандемии коронавируса после передачи большей части своей работы его сотрудникам в исполнительной службе по восстановлению и исполнению в Уитаме.

Он сказал, что переехал из своего дома, чтобы обеспечить безопасность своей семьи, и не видел своих детей Эйдена, девяти лет, и Тиффани, семи лет, в течение двух недель.

«Теперь я известен как самый быстрый молочник в Эссексе», - пошутил он.

«Если бы обувь была на другой ноге, я бы надеялся, что кто-то другой поможет мне».