Семейны сайт: Agulik
Ванна мелочи за телефон

Ванна мелочи за телефон

Ванна мелочи за телефон, как необычно поступил покупатель при покупке iPhone стоимостью более 100 тысяч рублей. В одном из московских магазинов  клиент рассчитался за гаджет мелочью, принесенной в ванне, заявила представитель re:Store Людмила Семушина.

"В понедельник вечером в наш магазин… пришли два человека, которые несли ванну, наполненную мелочью. Они сказали, что хотят купить iPhone и что в ванной 100 тысяч рублей", — рассказала она.

По ее словам, покупатели выбрали аппарат iPhone XS, стоимость которого составляет 100,99 тысячи рублей.

Семушина уточнила, что у продавца на подсчет необходимой суммы мелочью ушло около 1,5-2 часов. После покупки посетители покинули магазин вместе с ванной, в которой еще оставалась мелочь, сказала собеседница агентства.

При этом она затруднилась уточнить, была ванна чугунной или пластиковой.

Компания Apple 12 сентября представила сразу три новые модели смартфонов — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Продажи первых двух моделей в РФ начались 28 сентября, последняя стала доступна 26 октября. При этом самая бюджетная из последних моделей смартфонов от Apple – iPhone XR – оказалась менее популярной у россиян, чем более дорогие XS и XS Max, выяснили специализирующаяся на системах искусственного интеллекта IT-компания oneFactor и оператор фискальных данных OFD.ru.