Мужчина виновен в убийстве племянника, пока мать бежала из школы

Тематика семейной новости: Происшествия
10 декабря 2021

31-летний мужчина был признан виновным в убийстве своего трехмесячного племянника-младенца, когда мать мальчика бежала из школы.

По сообщению полиции Уэст-Мидлендса, Арло Бреслин скончался 29 июня 2018 года в результате «катастрофической травмы головы» в доме в Стокгольме, Ковентри.

Джеймс Скотт с Черч-роуд, Ковентри, был признан виновным в непредумышленном убийстве после судебного разбирательства в Королевском суде Уорвика.

Он должен быть приговорен 13 декабря.

Его семья описала Арло как «нашего особенного мальчика, нашего воина».

И в своем заявлении они сказали: «Арло - наш чудо-ребенок, которого мы очень, очень любим. Мы никогда не забудем тебя, дорогой. Спи крепко, наш ангел. Продолжай светить на всех нас».

Скотт был оставлен присматривать за ребенком, в то время как сестра Скотта ушла из дома, чтобы отвезти троих старших детей в школу, а отец Арло был на работе, сообщила полиция Уэст-Мидлендса.

Когда она вернулась примерно через час, она обнаружила, что Скотт выкрикивает её имя и держит неподвижного ребенка на руках.

Арло был доставлен в больницу с остановкой сердца и умер через два дня в детской больнице Бирмингема.

Скотт отрицал, что тряс своего племянника или причинял ему какие-либо травмы, и утверждал, что у Арло случился припадок, когда он пошел проверить его, когда ребенок спал.

Но патологоанатомическое расследование показало, что Арло умер в результате травмы головы, вызванной неслучайным сотрясением, и присяжные признали Скотта виновным в непредумышленном убийстве после трехнедельного судебного разбирательства.

Они сняли с него альтернативное обвинение в убийстве.

Полиция Уэст-Мидлендса заявила, что это было сложное расследование, а Det Insp Мишель Аллен заявила: «Маленький Арло был здоровым и счастливым ребенком, которого горячо любили его родители и семья, которые были полностью убиты горем из-за этой трагедии.

«Это было чрезвычайно печальным для нас расследованием, и оно оказало огромное влияние на нашу семью».  

Делитесь семейной новостью в социальных сетях:

Ещё материалы по теме: Происшествия

Семейные Новости

О вреде мороженого летом
Здоровье

О вреде мороженого летом

06 августа 2022
О пользе и вреде черешни
Здоровье

О пользе и вреде черешни

30 июня 2022

Новые комментарии