Семейны сайт: Agulik
Новозеландское спасение младенца: рыбак вытаскивает 18-месячного мальчика из океана

Новозеландское спасение младенца: рыбак вытаскивает 18-месячного мальчика из океана

Новозеландский рыбак вытаскивает 18-месячного мальчика из океана, в инциденте, описанном как «причудливое чудо».

Гус Хатт, отдыхающий турист, останавливающийся на пляже Матата на Северном острове, ловил рыбу, когда обнаружил маленькую фигуру, плавающую в воде.

Сначала он подумал, что это кукла, и понял, что это был ребенок после того, как он «издал слабый писк».

Мальчик убежал из палатки родителей и оказался в океане.

«Я думал, что он кукла. Даже когда я протянул руку и схватил его за руку, я все еще думал, что это кукла», - сказал Хатт в местном издании «Вестник Новой Зеландии».

«Его лицо выглядело так же, как фарфор с укороченными волосами, но потом он издал небольшой скрип, и я подумал: «О, Боже, это ребенок, и он жив».

«Это было не его время»

Гражданин Хатт, который находился в палаточном лагере Мерфи, расположенном в прибрежном городе Матата, выходил на соседний пляж 26 октября примерно в 06:15 по Новой Зеландии (17: 15 ГМТ).

Согласно «Геральду», гражданин Хатт обычно направлялся прямо из лагеря, чтобы ловить рыбу на пляже, но решил в этот день ловить рыбу в другом месте - на 100 м влево.

Проверяя свои лески, он заметил мальчика, плывущего в воде.

«Он плавал в устойчивом темпе ... если бы я был через минуту, я бы его не видел», - сказал г-н Хатт.

«Ему было повезло, но он просто не хотел идти, это было не его время».

Жена гражданина Хатта Сью предупредила персонал лагеря, который сообщил им, что с ребенком остается только одна пара. Аварийные службы также были предупреждены.

«Видимо, ребенок был очень взволнован, чтобы быть на пляже. Это была первая ночь пары, здесь, здесь, в первый раз, когда они были здесь», - сказала Ребекка Солтер, совладелец лагеря Мерфи.

«Хатт, рыбак и один из наших завсегдатаев, заметил ребенка. Они принесли ребенка нам, мы завернули его в полотенца, и Сью отправилась сообщать родителям ребенка».

Ребенок убежал из палатки родителей, отменив молнию, а затем направился в океан.

Мать ребенка «закричала», когда ей сообщили, что ее ребенок был найден в воде - пара позже поблагодарила семью Хаттов, прежде чем вернуться домой.

«Это стало шоком для всех. Это был очень удачный результат. Это мог быть очень трагический инцидент,» - сказала миссис Солтер. «Это причудливое чудо».

Полиция Whakatane подтвердила, что они приняли участие в чрезвычайной ситуации, добавив, что ребенок теперь чувствует себя «хорошо».