Новый персонаж в «История игрушек 4» Новый персонаж в «История игрушек 4»

Новый персонаж в «История игрушек 4»

Новый персонаж в «История игрушек 4» появляется в первом трейлере Pixar вместе с Вуди, Баззом, Джесси и остальными друзьями веселой банды.

Прошло восемь лет с тех пор, как мы сказали наши слезливые прощания с Энди, уехавшего в колледж, поскольку остальная часть команды поселилась в их новом доме с Бонни в Toy Story 3.

Трейлер показывает игрушки, радостно танцующие в кругу вместе с совершенно новым персонажем, Форки.

Forky - это spork, (пластмассовая ложка) которую преобразили, наложив новый макияж в проекте ремесла, и он отрицает тот факт, что теперь он стал игрушкой.

«Мне здесь не место!» крик персонажа, озвученный комиком Тони Хейлом, - как он борется с его чистящим средством для рук, и убегает, делая другие игрушки сверкающими друг над другом.

Также был выпущен официальный синопсис фильма. «Вуди всегда был уверен в своем месте в мире и что его приоритет заботится о его ребенке, будь то Энди или Бонни», - говорится в нем.

«Но, когда Бонни добавляет в свою комнату неохотную новую игрушку под названием «Форки», путешествие по дороге вместе со старыми и новыми друзьями покажет Вуди, насколько велик может быть мир для игрушки».

Для мультфильма «История игрушек 4» (Toy Story 4) будет режиссером Джошем Кули, который работал сценаристом и руководителем раскадровки на Inside Out от Pixar. Мультфильм планируют выпустить в Великобритании 21 июня 2019 года.