Путин исполнит мечту тяжело больной девочки об интервью, заявил Песков

Путин исполнит мечту тяжело больной девочки об интервью, заявил Песков

Президент Российской Федерации Владимир Путин намерен исполнить еще одну мечту ребенка: он даст девочке интервью, сообщил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков. "Одна девочка была на телестудии, она даже захотела взять небольшое интервью у президента. Мы надеемся, что совсем скоро она это интервью возьмет", - сказал Песков в эфире телеканала "Россия 24".

По его словам, исполнение Путиным желаний детей не связано с работой на рейтинги, волонтеры просто показали ему один из своих проектов, который они делают в рамках Года волонтеров. Ранее Путин исполнил мечту тяжело больной девочки Вероники, организовав ей 8 декабря экскурсию на "Мосфильм" в сопровождении руководителя киностудии Карена Шахназарова.

Российский лидер неделю спустя исполнил мечту тяжело больного мальчика Артема, который хотел увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта. Путин 15 декабря выпил чаю с Артёмом и его родными, подарил ему подарки, а потом лично проводил мальчика до своего вертолета. После этого Артем с папой и братом полетали на президентском вертолете над Санкт-Петербургом.