Семейны сайт: Agulik
Зубастое чудовище: на берег Волги выбросилась гигантская рыба Зубастое чудовище: на берег Волги выбросилась гигантская рыба Зубастое чудовище: на берег Волги выбросилась гигантская рыба Зубастое чудовище: на берег Волги выбросилась гигантская рыба

Зубастое чудовище: на берег Волги выбросилась гигантская рыба

В Самарской области на берегу Волги обнаружили огромного мертвого сома. Фотографии рыбы очевидцы опубликовали в социальной сети "ВКонтакте".

На снимках видно, что, помимо зубастого гиганта, на побережье водоема выбросило множество другой рыбы и водорослей.

"КАРАУУУУУЛ! Что происходит с волжскими берегами??? Кто ответит на мой вопрос?!? Сдаётся мне, что великой русской реки больше нет...?! Неужели власти не видят этого?"

"Вот такая ситуация складывается на левом берегу Куйбышевского водохранилища в районе Портпоселка, Центральный район городского округа Тольятти", — говорится в публикации.

В комментариях интернет-пользователи стали выяснять, почему рыба выбросилась на берег. Некоторые предположили, что это произошло из-за загрязнения воды в реке. Другие считают, что причиной стало обмеление водоема из-за сброса воды на Волжской ГЭС.

"Караул", — сетует один из комментаторов.

"Какой кошмар", — написала Юлия Белякина.

"А потом на браконьеров все свалят!" — высказался Александр Агаев.

Комментарии на семейном сайте

В России, на браконьеров, обычно не сваливают ущерб наносимый водным ресурсам - их выгораживают "свои", а если на кого и валят всё, так это на обычных рыбаков любителей и спортсменов - это они виноваты во всех тяжких...