Бросившую новорожденную дочь в кустах жительницу Подмосковья осудили на 8 месяцев

Тематика семейной новости: Общество
16 апреля 2020

Суд в Подмосковье приговорил 33-летнюю жительницу городского округа Раменское, которая осенью оставила новорожденную дочь на улице в мороз, к восьми месяцам в колонии-поселении. Об этом сообщает пресс-служба областного главка Следственного комитета России в четверг, 16 апреля.

Женщину признали виновной по статье ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности». Она полностью признала вину и раскаялась в содеянном.

По данным СК, в конце ноября 2019 года женщина оставила свою новорожденную дочь, завернутую в одеяло, на земле вблизи одного из домов в поселке Дружба Раменского района. На тот момент температура воздуха на улице составляла –5 градусов. Девочку нашли прохожие, ее доставили в ГБУЗ МО «Раменское ЦРБ», где оказали медицинскую помощь.

Позже, 25 ноября, мать сама пришла к следователям и рассказала, что оставила дочь у знакомой. Однако на допросе женщина призналась, что не хотела воспитывать ребенка и бросила его в кустах. После этого ей предъявили обвинение в покушении на убийство новорожденной.

Делитесь семейной новостью в социальных сетях:
Submitted by on th, 20 Fri 2022 | 04:40

Ещё материалы по теме: Общество

Семейные Новости

Материнский капитал на покупку автомобиля
Поддержка семьи

Материнский капитал на покупку автомобиля

18 апреля 2022
Как мотивировать ребёнка
Образование

Как мотивировать ребёнка

29 марта 2022
Как выбрать школу
Образование

Как выбрать школу

28 марта 2022

Новые комментарии