Пенелопа Крус считает, что социальные сети - это своего рода эксперимент над детьми

Тематика семейной новости: Дети
21 декабря 2021

Пенелопа Крус рассказала, почему она защищает своих детей от социальных сетей, пока им не исполнится 16 лет

Поскольку родители детей всех возрастов сталкиваются с доказанным влиянием социальных сетей на психическое здоровье детей, подростков и молодых людей, понятно, почему некоторые родители предпочитают не допускать их использования детьми.

Пенелопа Крус объяснила, почему она, её муж и Хавьер Бардем не позволяют своим детям, 10-летнему сыну Лео и 8-летней дочери Лене пользоваться смартфонами или популярными приложениями для социальных сетей, и почему она чувствует недостаток защита детей в Интернете - это как «эксперимент» по развитию мозга.

Круз также поделилась своими мыслями в эпизоде CBS Sunday Morning от 19 декабря , показав, что сама не является поклонницей использования социальных сетей, несмотря на то, что находилась на виду у общественности почти три десятилетия.

«У меня странные отношения с социальными сетями, я очень осторожно использую их очень мало», - объяснила она. «Есть кое-что, что не имеет смысла, и это особенно влияет на молодое поколение. Мне очень жаль тех, кто сейчас является подростком ».

«Это почти как если бы мир проводил над ними какой-то эксперимент», - продолжила она. «О, давайте посмотрим, что произойдет, если вы познакомите 12-летнего ребенка с таким количеством технологий». Отсутствие защиты, заключающейся в том, что 12-летний ребенок может быть вовлечен в социальные сети, любые формы социальных сетей, нет никакой защиты для них, для их мозга, который все еще развивается, и того, как это влияет на то, как они видят себя , все, вроде бы, связанное с издевательствами. Так много всего, что не было детством, которое у нас было ».

Актриса также очень строго относится к средствам массовой информации, которые используют её дети.

«Я очень жестко отношусь к технологиям, например, к своим детям», - сказала она. «Это похоже на то, что мы собираемся иногда смотреть фильмы или какие-нибудь мультфильмы. Как я могу запретить им смотреть фильмы? Это были невероятные моменты счастья с тех пор, как я была маленькой девочкой. Но не телефоны, пока они не станут намного старше, и не социальные сети, по крайней мере, до 16 лет. Я действительно вижу, что это вроде как защита психического здоровья, но я, кажется, принадлежу к меньшинству. Я не знаю."  

Делитесь семейной новостью в социальных сетях:
Submitted by on th, 25 Sat 2022 | 04:38

Ещё материалы по теме: Дети

Семейные Новости

Полное расписание ЕГЭ в 2022 году
Образование

Полное расписание ЕГЭ в 2022 году

26 мая 2022

Новые комментарии