Семейны сайт: Agulik
Кто играет Марио в новом мультфильме? Кто играет Марио в новом мультфильме? Кто играет Марио в новом мультфильме? Кто играет Марио в новом мультфильме?

Кто играет Марио в новом мультфильме?

Кто играет Марио в новом фильме - возможно, вы слышали, что над этим фильмом работали еще в 2018 году, но теперь у нас есть более подробная информация о предстоящем фильме Super Mario Bros.

Создание фильма было отложено из-за пандемии коронавируса, но Nintendo, которая делает игру, заявляет, что теперь она будет выпущена в кинотеатрах в период Рождества 2022 года.

Также они объявили некоторые актеры, так что давайте узнаем, кто будет в фильме.

Кто будет озвучивать главных героев?

Актер Marvel Крис Пратт, сыгравший Звездного Лорда в фильмах «Стражи Галактики» и «Мстители», будет озвучивать самого Марио.

Карманный итальянец впервые ворвался на игровую сцену в 1981 году, когда он появился в игре Donkey Kong от Nintendo.

Четыре года спустя водопроводчик в красном костюме сыграл главную роль в своей собственной игре - Super Mario Bros.

Его брата, зеленого героя франшизы, сыграет актер из Университета монстров Чарли Дэй.

Мы уже упоминали злодейскую гориллу Донки Конга. Что ж, мы знаем, что это будет озвучивать Сет Роген, сыгравший Пумбу в римейке Короля Льва в 2019 году.

Наряду с Праттом и Рогеном, Аня Тейлор-Джой, голос которой вы, возможно, знаете по игре Марии в Playmobil: The Movie в 2019 году, будет культовой принцессой Пич.

Джек Блэк из School of Rock будет озвучивать персонажа Баузера, Короля Куперов, а Киган-Майкл Ки, сыгравший Даки в Истории игрушек 4, озвучит Жабу.

Американский актер озвучивания Чарльз Мартине, сыгравший Марио и Луиджи в компьютерных играх последние 30 лет, появится в фильме в качестве гостя.