Семейны сайт: Agulik
Фантастические твари. Секреты Дамблдора. Что мы знаем о новом фильме? Фантастические твари. Секреты Дамблдора. Что мы знаем о новом фильме? Фантастические твари. Секреты Дамблдора. Что мы знаем о новом фильме?

Фантастические твари. Секреты Дамблдора. Что мы знаем о новом фильме?

Поклонники волшебства будут рады услышать, что следующий фильм Сериал « Фантастические твари » раскрыл официальное название и дату выхода.

Warner Bros подтвердили, что третий фильм будет называться «Фантастические твари: Секреты Дамблдора» и выйдет в прокат 15 апреля 2022 года.

Но что еще мы знаем о новом фильме? Давайте разберемся!

О чем новый фильм?

Сериал «Фантастические твари» - приквел к Гарри Поттеру, действие которого разворачивается за десятилетия до приключений Гарри, Рона и Гермионы.

Автор Гарри Поттера, Дж. К. Роулинг, написала сценарий для первых трех фильмов, вдохновленный ее книгой «Фантастические твари и где они обитают». Она сказала, что в этом сериале будет пять фильмов.

Первый фильм «Фантастические ритмы и где они обитают» был посвящен «зоологу-магу» Ньюту Скамандеру, которого играет Эдди Редмэйн, его загадочному кожаному чемодану и волшебным существам.

Следующим в серии была «Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда», выпущенная в 2018 году.

Этот новый фильм будет посвящен легендарному профессору Альбусу Дамблдору и его миссии остановить могущественного темного волшебника Геллерта Гриндевальда с помощью Ньюта и других волшебников и ведьм.

Ходили слухи, что действие этого нового фильма может происходить в Бразилии, но пока ничего не подтверждено.

Большая часть актерского состава вернется с Эдди Редмэйном в роли Ньюта Скамандера, Джуда Лоу в роли Альбуса Дамблдора и Эзры Миллера в роли Криденса Бэрбоуна.

Однако злодея Гриндельвальда теперь будет играть актер. Мэдс Миккельсен после того, как Джонни Деппа попросилиотказаться от роли .

В противном случае Warner Bros скрывают информацию о новом фильме, поэтому нам придется подождать и посмотреть, чтобы раскрылись некоторые подробности.

Фильм должен был выйти в прокат в ноябре 2021 года, но был отложен из-за пандемии.