Pink не намерена давать своей 10-летней дочери телефон

Тематика семейной новости: Общество
27 февраля 2022

Pink не намерена давать своей 10-летней дочери телефон -  Карсон Дэйли похвалил Пинк за её решение отказать своей дочери Уиллоу в телефоне, хотя «у всех её друзей» он есть. Миллениалы любят Pink по многим причинам, включая её ностальгические песни и её крутые таланты на сцене. Но одна из главных причин, по которой наше истощенное поколение ценит Pink, заключается в её непоколебимом, непримиримом подходе к жизни. Особенно освежающе для мам видеть, как она воспитывает своих детей по-своему, даже если это вызывает критику со стороны всех. И даже если это непопулярное мнение (для некоторых) вроде отказа своей 10-летней дочери Уиллоу в мобильном телефоне.

Недавно артист, удостоенный премии Грэмми, провел виртуальный чат с Карсоном Дэйли на TODAY, где пара догнала друг друга — и, конечно, родительство было темой для многих дискуссий.

Когда возникла тема сотовых телефонов, певица и исполнительница была непреклонна в отношении правил, которые она имеет для своей 10-летней дочери.

«Есть светлая сторона и теневая сторона технологий в целом и для взрослых», — сказала она Дейли. «Для детей я еще не там. У меня есть 10-летняя девочка, у которой нет телефона, хотя вчера она сказала мне: «Вы знаете, у большинства детей в моем классе, пятом классе, есть телефон». Это не меняет мое отношение о данному вопросу. Мне все равно».

Мы любим эту жесткую любовь.

Но это не значит, что она полностью против встречи детей и технологий.

Она также рассказала о своём новом партнерстве с Calm — приложение традиционно ориентировано на взрослых и убаюкивает их сном. Pink берет на себя задачу помочь детям быстрее засыпать, спокойно читая сказки на ночь в приложении.

«Я использую Calm в течение многих лет, и именно так я засыпаю, поэтому, когда я услышал, что они делают Calm Kids, я подумала: «Я хочу сделать это. Я хочу читать истории детям», — сказала она Дейли. «И поэтому я проверила свои истории на Джеймсоне, и он просит их сейчас.

Дэйли также поделился, что он полностью понимал, откуда она пришла, поделившись:

«Джексон [сын Дэйли] в TikTok, и я говорю: «Бро, пожалуйста. Становится поздно. Ваш мозг срабатывает прямо сейчас. Мне нужно, чтобы твой мозг пошел другим путем», — пошутил он.

Хотя, конечно, технологии необходимы для того, чтобы наши дети функционировали в обществе, также должны быть четкие границы и правила - и все семейные правила будут выглядеть по-другому. И это означает, что, возможно, ребенок Пинк будет последним в своём классе, кто будет носить смартфон.

А вы, дорогие читатели, как относитесь к данному вопросу, у ваших детей есть телефон?  

Делитесь семейной новостью в социальных сетях:

Ещё материалы по теме: Общество

Семейные Новости

О вреде мороженого летом
Здоровье

О вреде мороженого летом

06 августа 2022

Новые комментарии