Аманда Клоотс планирует использовать изоляцию от COVID, чтобы приучить к горшку своего малыша

Тематика семейной новости: Дети
27 февраля 2022

Соведущая The Talk дала положительный результат на коронавирус 24 февраля и будет находиться на карантине дома со своим 2-летним сыном. После двух лет хаоса, неразберихи и постоянной угрозы потери хрупких механизмов ухода за детьми большинство родителей достигли своей критической точки. Но соведущая The Talk, участница Dancing With The Stars и фитнес-гуру Аманда Клоотс возлагает на себя большие надежды во время изоляции от COVID-19 — и мы впечатлены.

Клоотс, которая объявила о своем положительном результате теста на коронавирус 24 февраля, планирует приучить к горшку своего 2-летнего сына Элвиса, находясь на карантине, и предполагает, что она, возможно, использует трехдневный метод без штанов.

«На этот раз дома с Элвисом начать приучение к горшку!!!! Пожелайте мне удачи, когда я бегу за голым малышом в течение следующих трех дней», — написал Клоотс в своем посте в Instagram.

К счастью, номер 2 будет ее проблемой номер один во время предупредительной изоляции, поскольку Клутс сообщает, что она чувствует себя хорошо.

«Сейчас я чувствую себя совершенно нормально и очень благодарен за это. Я вакцинирован и усилен, что очень успокаивает меня», — пишет Клоотс в Instagram.   «Недавно я вернулся из поездки в Мексику, где у меня был отрицательный результат перед отъездом и перед тем, как я улетел домой, так что это было сюрпризом сегодня утром. Это первый раз, когда я дал положительный результат после пандемии», — поделился Клоотс. Примечательно, что бывший Rockette прошел через весь сезон DWTS без положительного теста.   Клоотс — один из многих людей, которые трагически потеряли близкого человека из-за COVID-19. Ее муж, Ник Кордеро, которому был 41 год и у которого не было ранее существовавших состояний, умер в июле 2020 года после трехмесячной борьбы с вирусом, которая привела к ампутации ног и медикаментозной коме.   На протяжении всего испытания Клоотс делился подробностями болезни Кордеро, призывая поклонников использовать маски и серьезно относиться к вирусу. В феврале прошлого года она опубликовала фотографию, на которой она делает прививку, написав: «Я была в ужасе с тех пор, как Ник скончался, как мать-одиночка, от заражения этим вирусом, и теперь я на один шаг ближе к безопасности».

Клоотс написала, что надеется скоро вернуться к работе над The Talk. Пусть жизнь без подгузников ждет ее по другую сторону этой изоляции!

Делитесь семейной новостью в социальных сетях:

Ещё материалы по теме: Дети

Семейные Новости

О вреде мороженого летом
Здоровье

О вреде мороженого летом

06 августа 2022

Новые комментарии