Как сэкономить на детской одежде

Тематика семейной статьи: Шопинг

Как сэкономить на детской одежде - рождение первенца и последующих малышей приходит с покупкой большого количества детских вещей. Когда вы добавляете стоимость подгузников, детского снаряжения, одежды и многого другого, это может быть довольно ошеломляющим. Но рождение нового ребенка не означает, что вы должны тратить много денег. Поверьте нам, это не так!

Когда у вас ограниченный бюджет, вы всё равно можете получить качественную одежду. Ключ в том, чтобы знать, где купить одежду за небольшую  цену в течение первого года жизни вашего ребёнка и далее.

У нас есть несколько хаков экономии денег для вас, если вы хотите сэкономить деньги в отделе детской одежды.

Советы по экономии денег на детской одежде

1. Будьте гендерно нейтральными

Если у вас есть мальчик, вам не нужно покупать стереотипно всю «мальчишескую» одежду. То же самое верно, если у вас есть маленькая принцесса. Оставаясь нейтральным, вы можете сэкономить деньги, если планируете иметь ещё одного ребёнка. Вы можете перепрофилировать одежду в любой цвет и использовать её снова - любой цвет подходит любому ребенку, вам не нужно соответствовать гендерным стереотипам, когда дело доходит до цвета.

Если вы покупаете всю одежду, которая ориентирована специально на мальчиков с точки зрения посадки, и в конечном итоге у вас есть девочка во второй раз, вы снова будете покупать совершенно новый гардероб. Никто не хочет этого делать. Покупки в гендерно-нейтральных разделах детской одежды настроят вас на то, чтобы хорошо подходить для анатомии как мальчика, так и девочки.

2. Покупайте только предметы первой необходимости Несмотря на то, что эти маленькие Nike и другие брендовые вещи супер милые, ваш ребёнок может надеть их один раз, если это так! Придерживаясь предметов первой необходимости и избегая дорогих предметов, вы можете сэкономить тонну на детской одежде.

Младенцам действительно нужны только кигуруми, пижамы, носки и, возможно, пара милых нарядов. Они растут так быстро, что если вы попытаетесь запастись их шкафами, вы в конечном итоге получите кучу одежды, на которой всё ещё есть бирки. Они вырастут из них, прежде чем смогут их носить. Думайте практично и покупайте так, как вам нужно, а не так, как вы хотите. Вы скоро увидите, сколько денег вы экономите.

3. Делайте покупки в консигнационных магазинах, комиссионных магазинах и гаражных распродажах

Нет ничего плохого в подержанной одежде. Некоторые из этих вещей могут быть от людей, которые перекуплены и чей ребенок почти (или никогда) не носил одежду.

Если вы собираетесь купить подержанную одежду, проверьте консигнационные магазины, которые ориентированы на детскую одежду. Обычно можно найти тонну одежды, которая организована по размеру и даже по цвету! Это позволяет легко сортировать их все и легко находить то, что вы хотите.

Возможно, не так организована, но даже дороже одежда в комиссионных магазинах или гаражных распродажах. Это также горячие точки, где вы можете забить детскую одежду, не платя полную цену. Вам просто может понадобиться некоторое терпение, чтобы разобраться во всём этом, чтобы найти то, что вам нужно.

Есть также некоторые интересные стартапы, которые меняют наш взгляд на рынок детской одежды и пытаются решить эту проблему в связи с изменением климата. На сайтах авито и и других социальных площадках много вещей продается по сниженной цене. Это похоже на «общий гардероб», где вы можете отправить обратно и поменять одежду, которая больше не подходит вашему малышу. Это фантастическая экономия денег.

4. Поиск в Интернете грузов и сайтов подержанной детской одежды Если вы хотите расширить свой круг консигнационных магазинов, зайдите в Интернет. Есть много сайтов, где вы можете найти аккуратно использованную одежду и получить отличные предложения на подержанную одежду. 

5. Изучите группы в социальных сетях Facebook Marketplace является одним из хороших источников, где вы можете купить одежду за небольшую часть цены. Люди в вашем районе часто продают «много» одежды одновременно, что означает, что вы можете получить пачку одежды практически за бесценок.

Когда вы находитесь в социальных сетях, также ищите продажи тегов в вашем регионе. Онлайн-продажи тегов и группы Facebook для родителей являются другими отличными источниками детской одежды, продаваемой оптом. Многие люди не хотят проходить через хлопоты по доставке своей одежды в консигнационный магазин или тратить время на личную гаражную распродажу, поэтому они будут публиковать свои предложения в Интернете.

6. Немедленное лечение пятен То, что ваш ребенок получает пятно на своей одежде, не означает, что вы должны выбросить его. Вместо этого научитесь немедленно обрабатывать пятно, чтобы вы могли сохранить одежду и ценные деньги.

Для этого попробуйте нанести белый уксус на пятно и дайте ему впитаться. Обязательно мойте его в обычном деликатном моющем средстве, чтобы оно пахло свежим и чистым для вашего ребенка. Вы также можете попробовать использовать пищевую соду и белый уксус, чтобы вывести упрямые пятна. Самое главное, сразу вытрите пятно и сразу же выбросьте его в стиральную машину. Делая эти вещи, вы будете удивлены тем, сколько детской одежды вы можете сэкономить.

7. Не бойтесь брать с рук Будь то друг, член семьи или друг друга, не бойтесь брать на себя ответственность, когда им предлагают. Если вам предлагают бесплатную коробку одежды, возьмите ее! Вы можете найти некоторые скрытые драгоценные камни! Вы можете получить хитрые и смотреть учебники онлайн о том, как стилизовать руки мне по своему вкусу, добавив определенные украшения или внеся небольшие изменения, чтобы они правильно подходили вашему ребенку.

8. Покупайте одежду в конце сезона

Если вы думаете, что можете угадать размер вашего ребенка на следующий год, вы можете купить одежду на конец сезона. Вы можете найти удивительный клиренс и уценки на одежде. Вы просто должны быть уверены, что любая одежда, которую вы получите, подойдет вашему ребенку следующим летом. Если бы нет, вы бы потратили деньги на одежду, которая не подходит.

Часто задаваемые вопросы о том, как сэкономить на детской одежде 1. Сколько я должен потратить на детскую одежду? Ответ на этот вопрос действительно будет зависеть от вашего дохода и того, что вы можете себе позволить. Но, если вы проведете некоторые исследования, средняя стоимость детской одежды составляет 3000 рублей в месяц в течение первого года жизни ребенка. Вы не должны чувствовать себя обязанным тратить так много, особенно если вы получаете удивительные предложения или подержанную одежду. Вам не нужно постоянно получать новую одежду. Нет ничего плохого в одежде из комиссионного магазина или фее!

2. Где я могу найти доступную детскую одежду? Walmart имеет доступную одежду, особенно когда речь идет о кигуруми и предметах первой необходимости. Вы также можете найти хорошие предложения в Target, а также на Amazon, Детский мир, и других сайтах,  Будьте охотником за скидками и ищите предложения везде, где продается детская одежда, и будьте открыты для покупки из любого места. Единственное, в чем вы захотите убедиться, так это в том, из каких материалов сделана одежда - если у вашего ребёнка есть определенные кожные аллергии, то могут быть материалы, которых вы хотите избежать.

3. Должен ли я положить много одежды в реестр детского душа, чтобы сэкономить деньги? Некоторые молодые мамы думают о том, чтобы положить кучу детской одежды в свой реестр детей. Но это действительно не умный способ сэкономить деньги, потому что тогда вы отнимаете у вас действительно полезные подарки, которые вы могли бы получить, и то, что вы получаете, может быть не по вашему вкусу! Попробовать некоторые из наших других хаков - более полезный способ сэкономить деньги на детской одежде.

Заключительные мысли

Когда дело доходит до экономии денег на детской одежде, помните, что простое лучше. Выбор нейтральных цветов и сосредоточение внимания на главном может сэкономить вам многое. Кроме того, может быть полезно воспользоваться преимуществами того, что могут предложить консигнационные магазины, комиссионные магазины, интернет-магазины и группы в социальных сетях. Не забывайте об этой подержанной одежде и ручках! Когда вы помните обо всех этих вещах, вы можете стать одной хорошей экономящей деньги мамой! 

Да, из своего опыта могу сказать, что когда рождаются однополые дети ( мальчик и мальчик) значительная часть денег экономится, когда младший носит одежду старшего (особенно во младенческом возрасте). Вы по сути тратите деньги на питание, подгузники и средства гигиены, а одежда уже есть от старшего сына (я, будучи имея планы на второго ребёнка складывала в коробки детскую одежду старшего сына и она в очень хорошем состоянии).

Делитесь семейной статьёй в социальных сетях:

Ещё материалы по теме: Шопинг

Семейные Новости

О вреде мороженого летом
Здоровье

О вреде мороженого летом

06 августа 2022
О пользе и вреде черешни
Здоровье

О пользе и вреде черешни

30 июня 2022

Новые комментарии