Как дисциплинировать своего малыша в любом месте: 10 простых способов справиться с истерикой вашего ребёнка

Тематика семейной статьи: Дети

Как дисциплинировать своего малыша в любом месте: 10 простых способов справиться с истерикой вашего ребенка - все были в такой ситуации - ваш малыш решает устроить эпический крах посреди продуктового магазина, когда вы находитесь на полпути к своему большому походу по магазинам на неделю. Что делать? Попробуйте эти 10 простых тактик, чтобы укротить истерику!

Это неизбежно – у вас есть тележка, полная продуктов, пробирающаяся через проходы магазина, когда ваш милый, нежный малыш решает закатить яростную истерику. Знание того, как дисциплинировать своего малыша на публике, может быть сложным, особенно если вы легко смущаетесь. Тем не менее, с некоторыми из этих тактик укрощения малышей в вашем наборе инструментов, вы можете управлять вспышками вашего ребенка, независимо от того, куда вы идете.

1: Принесите закуски

Подумайте об этом, мы все можем немного капризничать, если чувствуем голод. Та же идея может быть верна и для вашего малыша, особенно если он окружен достопримечательностями и запахами продуктовой истории. Чтобы избежать истерик, связанных с голодом, планируйте заранее, упаковав несколько закусок в сумочку.

2: Отвлечься

Малыши имеют короткую продолжительность внимания, и если вы поймаете истерику в нужное время, вы можете просто полностью отвлечь своего ребёнка. Куда бы вы ни пошли, возьмите с собой несколько маленьких игрушек или книг, а затем вынесите их прямо тогда, когда ваш ребёнок начнет терять контроль.

3: Получите глоток свежего воздуха

Глоток свежего воздуха может изменить отношение любого человека. Поэтому, когда у вашего малыша происходит эпический кризис, который кажется безутешным, попробуйте вывести его на улицу. Ощущение ветерка на их коже, солнца на лице или даже легких брызг воды может помочь успокоить плачущий приступ в кратчайшие сроки.

4: Не забывайте о времени сна

Если вы попытаетесь взять своего малыша на прогулку во время сна, вы можете настроить себя на катастрофу. Не пренебрегайте временем сна, даже если это означает перенос встречи или пропуск поездки. Когда ваш малыш чувствует себя хорошо отдохнувшим, у него может быть меньше шансов быть перегруженным небольшими ухабами на дороге.

5: Сопереживайте

Когда ваш ребёнок чувствует, что его не слышат, незначительная вспышка может быстро перерасти в полную истерику. Возможно, вы можете поймать его рано, сопереживая чувствам вашего малыша. Если они хотят печенье или хотят исследовать область, которая запрещена, дайте им знать, что вы понимаете и что вы хотели бы дать им это. Вы будете поражены, как быстро это может успокоить расстроенного малыша.

6: Если вы можете, игнорируйте это

Давайте посмотрим правде в глаза, иногда малыши будут пытаться кричать головой, чтобы убедить вас дать им то, что они хотят. Одно из возможных решений - игнорировать его. Университет штата Юта предлагает: «В ситуации, подобной этой, когда у родителей нет времени, чтобы успокоить ребёнка или забрать его домой на тайм-аут, лучшее, что можно сделать, это просто игнорировать истерику, уйти и продолжить свои дела». Очевидно, что этот метод не будет очень хорошо работать в тихом месте, таком как библиотека или в церкви, но если вы можете игнорировать истерику вашего малыша, он / она может просто отказаться от игры.

7: Используйте спокойный тон голоса

Легко выйти из себя, когда у вас есть кричащий малыш на публике. Вы просто хотите, чтобы они остановились! Однако, если вы можете поддерживать самообладание и сохранять спокойный, расслабленный тон голоса, это может помочь быстрее успокоить вспышку вашего ребёнка.

8: Избегайте наказания

Малыши и истерики идут рука об руку, и важно помнить, что не следует наказывать своего малыша за то, что он у него есть. Ваш ребёнок всё ещё учится взаимодействовать в мире и не понимает, почему он не может всегда иметь то, что хочет. Избегайте любого типа наказания при работе с истериками малышей, такими как отнимание игрушек, крики или порка вашего ребёнка.

9: Не сдавайтесь

Возможно, худшее, что вы можете сделать, имея дело с истерикой, — это сдаться. Старайтесь не позволять своему ребёнку идти своим путем, когда у него / неё приступ. Часто эта реакция только заставляет вашего малыша думать, что закат истерики приведет к достижению его / её цели.

10: Помните, что это фаза

Хотя в некоторые дни может показаться, что ваш малыш будет продолжать закатывать истерики вечно, имейте в виду, что этот тип поведения является лишь этапом, который пройдет. Довольно скоро и с большим терпением ваш ребёнок получит естественное понимание того, как правильно передавать свои эмоции.  

Делитесь семейной статьёй в социальных сетях:

Ещё материалы по теме: Дети

Семейные Новости

О вреде мороженого летом
Здоровье

О вреде мороженого летом

06 августа 2022
О пользе и вреде черешни
Здоровье

О пользе и вреде черешни

30 июня 2022

Новые комментарии