Эшли Грэм представляет миру своих мальчиков-близнецов

Тематика семейной новости: Дети
11 февраля 2022

Эшли Грэм представляет миру своих мальчиков-близнецов, чуть более чем через месяц после родов.

В четверг супермодель поделилась в своем Instagram фотографией, на которой она кормит грудью и держит своих мальчиков, делясь их именами Малахи и Роман.

Фотография стала первой, которую Грэм опубликовал с момента объявления об их рождении 7 января с заявлением в Twitter.

«Я трачу некоторое время, чтобы исцелиться и связаться с моим мужем и тремя мальчиками, но я действительно не могу дождаться, чтобы поделиться больше со всеми вами», — написала она в то время.

Имея за плечами один месяц воспитания трех мальчиков, Грэм поделилась, что путешествие было трудным.

«Мои мальчики были величайшими учителями и самыми большими напоминаниями о том, что я могу делать трудные вещи», — написала она в Instagram. «Это было нелегко, но оно того стоило. До сих пор не могу поверить, что у меня 3 детей».

34-летняя Грэм и ее муж Джастин Эрвин родили своего первого ребенка, Исаака, еще в январе 2020 года, незадолго до того, как пандемия коронавируса поразила Соединенные Штаты. Молодая мама поделилась своим послеродовым опытом в социальных сетях и вернулась к работе перед камерой уже в июне, когда она появилась на Harper's Bazaar с фотографиями, сделанными дома ее мужем-фотографом.

Модель объявила о своей второй беременности в июле 2021 года, за два месяца до того, как поделилась удивительной новостью о том, что она ожидает близнецов. Теперь она пишет, что «не может дождаться, чтобы поделиться своим рождением и послеродовым путешествием со всеми вами в ближайшее время».

Делитесь семейной новостью в социальных сетях:

Ещё материалы по теме: Дети

Семейные Новости

О вреде мороженого летом
Здоровье

О вреде мороженого летом

06 августа 2022

Новые комментарии