Бен Аффлек обеспокоен отношениями со своими детьми

Тематика семейной новости: Семейные отношения
11 января 2022

Бен Аффлек обеспокоен отношениями со своими детьми и говорит, что негативная пресса начала беспокоить его только после того, как его дети начали читать публикации о нём.

Бен Аффлек обеспокоен отношениями со своими детьми и рассказал о том, что он начал больше заботиться о своем общественном восприятии, когда его дети стали достаточно взрослыми, чтобы читать новости о нём.

Не каждый день Бен Аффлек говорит что-то важное. На самом деле, актер довольно известен своими частыми моментами с открытым ртом и вставленной ногой . И, по-видимому, негативная пресса, которую он получал на протяжении всей своей карьеры за все эти оплошности, для него вода под мостом, но не для его детей.

В новом интервью  Los Angeles Times Аффлек рассказал, что его никогда не беспокоило то, как СМИ изображают его, по крайней мере, до тех пор, пока его дети не стали достаточно взрослыми, чтобы увидеть это.

«Я дошел до того, что [общественное восприятие] настолько отличалось от того, кто я есть, что я просто перестал читать и перестал заботиться», — объяснил он. «Но потом, когда мои дети стали старше и сами начали пользоваться Интернетом, это стало трудной частью».

Аффлек продолжил: «Даже мем «Грустный Аффлек» — мне было смешно. Я имею в виду, нет никого, кто не чувствовал бы себя так на пирушке. Но потом мои дети видят это, и я думаю: «О, они подумают, что их папа по сути грустный, или им нужно беспокоиться обо мне?» Это действительно тяжело, я не хочу портить отношения со своими детьми».

У Аффлека трое детей — 16-летняя Вайолет Энн, 13-летняя Серафина Роуз и 9-летний Сэмюэл — от его бывшей Дженнифер Гарнер. Они были женаты с 2005 по 2018 год, когда они расстались на фоне публичной борьбы Аффлека с зависимостью. Хотя в последние годы он открыто говорил о своем алкоголизме, в прошлом месяце Аффлек сказал «  Доброе утро, Америка», что «жизнь тем лучше, и я тем счастливее, чем больше я рядом со своими детьми».

«Мы все хотим передать нашим детям лучшее, что в нас есть», — сказал он. «Мне все равно, кто вы, я совершенно уверен, что в какой-то момент своей жизни вы чувствуете, что допустили оплошность, никто не хочет передавать это нашим детям, и это реальная задача, с которой сталкиваются все, какими бы ни были эти проблемы на самом деле. Берегите себя и свою семью, детей, ведь они то, что будет жить после вас"

Возможно, мы не всегда на 100% согласны со всем, что говорит Аффлек, но когда дело доходит до этого, мы не можем не согласиться.  

 

Делитесь семейной новостью в социальных сетях:
Submitted by on th, 15 Sun 2022 | 15:28

Ещё материалы по теме: Семейные отношения

Семейные Новости

Материнский капитал на покупку автомобиля
Поддержка семьи

Материнский капитал на покупку автомобиля

18 апреля 2022
Как мотивировать ребёнка
Образование

Как мотивировать ребёнка

29 марта 2022
Как выбрать школу
Образование

Как выбрать школу

28 марта 2022

Новые комментарии